Mama

Réalisation : Ilia KAZANKOV

Scénario : Ilia KAZANKOV

Images : Olga MARTCHENKO

Music : Nikolaï MAIOROV

Production : VGIK

Interprétation :

Ivan EFREMOV, Igor KLIOUTCHNIKOV

Synopsis:

Deux étudiants marins, sortent sans permission pour aller téléphoner. Ils ont peu de temps et ne réussissent pas. Comment se terminera l'escapade ?

Filmographie:

Réalisateur:

2012 - Les garcons (court metrage)

2011 - les jeux d’enfant d’age adulte

2009 - Maman (court metrage)

2008 - Le chapeau (court metrage)

2007 - Matin (court metrage)

Ecrit par :

2012 - Les garcons (court metrage)

2011 - Les jeux d’enfant d’age adulte

2009 - Мама (court metrage)

2008 - Le chapeau (court metrage)

imagesimages

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Germany bookmaker bet365 Germany review by ArtBetting.de

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.gr