Юрий Быков

Фильмография:

Режиссёр:

2014 - Дурак

2013 - Майор [игровой, 94 mn]

2011 - Инкассаторы [игровой, телевизионный сериал, 400 mn]

2010 - Жить! [игровой, 72 mn]

2009 - Начальник [игровой, 20 mn]

Сценарист:

2013 - Майор [игровой, 94 mn]

2010 - Жить ! [игровой, 72 mn]

2009 - Начальник [игровой, 20 mn]

Актёр:

2013 - Майор [игровой, 94 mn]

2009 - Начальник [игровой, 20 mn]

Композитор:

2013 - Майор [игровой, 94 mn]

2010 - Жить ! [игровой, 72 mn]

Продюсёр

2009 - Начальник [игровой, 20 mn]

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Germany bookmaker bet365 Germany review by ArtBetting.de

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.gr