Юрий Обухов

Биография:

1950 — Родился в Московской области, в семье советских служащих.

1958 - 1968 — Школьные годы.

1968 — Первые неосознанные шаги в кино (ученик осветителя), попытка выбора профессии. Экономический ф-т ВГИК.

1972 — После окончания ВГИК, более осознанные шаги в кино.

1972 — Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им. М.Горького, старший администратор, зам.директора съёмочной группы, директор съёмочной группы.

1978 — Заместитель директора киностудии им. М.Горького.

1989 — Руководящие шаги в кино. Госкино СССР — начальник Главного управления кинопроизводства,

1992 — Высшая школа менеджмента и бизнеса Массачусетский университет -Бостон (США),

1993 — Компания «CRAWFORD Communications,Inc.» Атланта(США), директор Русской программы.

2000 — Заместитель директора киностудии им. М.Горького.

2006 — КАРО Продакшн. Генеральный директор.

Фильмография:

Продюсёр:

2012 - Пепел детства [документальный, 52 mn]

2011 - Криминальные обстоятельства [игровой, 83 mn]

2008 - Господа офицеры. Спасти императора [игровой, 105 mn]

2008 - Песнь южных морей [игровой, 84 mn]

2007 - Нижняя Каледония [игровой, 101 mn]

2006 - Жизнь врасплох [игровой, полнометражный фильм]

2005 - Дополнительное время [игровой, 81 mn]

2004 - Удаленный доступ [игровой, 85 mn]

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Germany bookmaker bet365 Germany review by ArtBetting.de

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.gr