Наас Александр

Биография :

Родился 28 февраля 1984 в Монастир (Тунис). Закончил французскую школу им. Гюстава Флобер в городе Де Ля Марса, Тунис. 2002-2003 - изучал искусство спектакля в Париже (Франция). 2004-2009 – закончил ВГИК, режиссерский факультет.

С 2007 – по настоящее время – Генеральный продюсер кинокомпании NFS-Alybuse (Тунис, Сусс);

C 2011 – по настоящее время – Президент Тунисской Ассоциации Культурного Обмена;

С 2012 – по настоящее время – Продюсер кинокомпании «Аллегро фильм» (Россия, Москва);

С 2012 – по настоящее время – Генеральный представитель творческого объединения «Аллегро».

Фильмография:

Режиссер и продюсер короткометражных фильмов:

2006 – Мозаика – 7 мин.

2007 – ОНИ – 19 мин.

2007 – Следы боли – 26 мин

2009 – Четыре колеса для счастья – 23 мин.

Продюсирование:

2008 – Гоголь. Портрет загадочного гения – 104 мин.

2010 – С любовью из ада - полнометражный игровой фильм.

2011 – Репортаж судьбы - полнометражный игровой фильм.

2014 – Ёлки, новелла Медведь - игровой фильм

2014 – Постсоветское пространство - документальный фильм

Президент ежегодного фестиваля Российского кино в Тунисе «Русская весна в Тунисе»

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Germany bookmaker bet365 Germany review by ArtBetting.de

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.gr