Naas Alexandre

Biographie :

Né en le 28 février 1984 à Monastir (Tunisie). A étudié la médecine et l'art du spectacle à Paris, France en 2002-2003. En 2004, il est entré au VGIK (institut d’état russe de cinématographie) pour étudier la réalisation. 2009 diplômés du VGIK.

С 2007 – a ce jours – Producteur général de NFS-Alybuse (Tunisie, Sousse);

С 2010 - a ce jours Président du festival du Cinéma Russe en Tunisie – ‘Le printemps Russe en Tunisie’

C 2011 – a ce jours – président de ATEC – Association Tunisienne d’Echange Culturel

С 2012 – a ce jours – producteur a «Allegro film» (Russie, Моscou);

С 2012 – a ce jours – représentant général de l’association artistique «Allegro».

Filmographie:

Réalisation et production de court métrage documentaire :

2006 “Mosaic” – couleur – 16/9 – 7 minutes

2007 “They” – couleur – 16/9 – 19 minutes

2007 “Traces of Pain– couleur – 16/9 – 26 minutes

2009 “Le Bonheur en quatre roues” – couleur – 16/9 – 23 minutes

Producteur :

2008 “Gogol. Portrait d’un mystérieux génie” – couleur – 16/9 – 104 minutes

2010 – De l’enfer avec amour – long métrage fiction.

2011 – Reportage inédit - long métrage fiction.

2014 - Nouvel An 1914, épisode de l’ours - long métrage fiction

2014 – Le territoire post-soviet – long métrage documentaire

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Germany bookmaker bet365 Germany review by ArtBetting.de

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.gr